うちゃ
医者に心配ないと言われても心配って
誰に何を言われても信じられませんよね。
初期からそうだと40週あるのにきついと思います。

jaemmm
心配ないと言われたんですよね?😅それなら心配する必要ないかと💦心配になる気持ちも分かりますが…。
あまり神経質になると妊娠期間中辛くなると思いますよ💦赤ちゃんを信じて!大丈夫と言い聞かせましょう🤗

レイラ
病院の先生が心配ないと仰っているならきっと大丈夫ですよ👍✨
また1週間で一気に育つ子もいるみたいですし!!
今何週ですか😊?
うちゃ
医者に心配ないと言われても心配って
誰に何を言われても信じられませんよね。
初期からそうだと40週あるのにきついと思います。
jaemmm
心配ないと言われたんですよね?😅それなら心配する必要ないかと💦心配になる気持ちも分かりますが…。
あまり神経質になると妊娠期間中辛くなると思いますよ💦赤ちゃんを信じて!大丈夫と言い聞かせましょう🤗
レイラ
病院の先生が心配ないと仰っているならきっと大丈夫ですよ👍✨
また1週間で一気に育つ子もいるみたいですし!!
今何週ですか😊?
「胎嚢」に関する質問
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント