退会ユーザー
その頃は欲しがるだけあげてと助産師さんに言われていました!😊
はじめてママリ
息子は2週間健診の時に一日67g増えてました😳
大きい分には問題ないと言われて普通にあげてました☺️成長曲線の上で推移しているので、抱っこが大変です😅
りす
たくさん母乳が飲めていていいことですよ😊
母乳は飲みすぎはないので、欲しがるだけあげて大丈夫ですよ🙆♂️
退会ユーザー
その頃は欲しがるだけあげてと助産師さんに言われていました!😊
はじめてママリ
息子は2週間健診の時に一日67g増えてました😳
大きい分には問題ないと言われて普通にあげてました☺️成長曲線の上で推移しているので、抱っこが大変です😅
りす
たくさん母乳が飲めていていいことですよ😊
母乳は飲みすぎはないので、欲しがるだけあげて大丈夫ですよ🙆♂️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんてみんな、ムチムチで手とかクリームパンなってて...って思ってたんですが 自分の子2人ともカウプ指数的にも痩せに入るほどスラッとしてて 上の子はミルク嫌いでとにかく飲まなくて...だったので成長曲線下ギリギ…
慣らし保育が進まない!!! 3ヶ月の娘が可哀想って先生から言われ続け😥 2時間から進まない。。ミルクも飲んでくれて保育園では終始ご機嫌らしいんだけど半日は預かってくれないかな。 また仕事今日も早退😨😨 いろんな…
完ミで育ててます👶 いつも20時半から21時ラストミルクにして 上の子が寝たら寝室に連れてってるのですが 今日が4時7時半になってしまっていて 140mlを3時間ごとに飲ませてるので このままだとラストが22時半になります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント