※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N9
子育て・グッズ

アカチャンホンポ明石イトーヨーカドー店でメルシーポットの現物を見れるか、ピジョンの電動鼻水吸引器を見られるお店を知りたいです。電動鼻水吸引器の使い心地も教えてください。

今もあるかわからないですが、以前アカチャンホンポ明石イトーヨーカドー店でメルシーポットの現物を見れる(梱包から出して現物を触れられる)ようになってましたが、今もあるんでしょうか??

あとピジョンの電動鼻水吸引器も気になってます。
そちらも現物を見られるお店を明石、西明石、大久保周辺でご存知ないですか?

ちなみに、ピジョンの電動鼻水吸入器持ってる方使い心地教えてください♪

コメント

ピジョンの電動鼻水吸引器、持っています♪
鼻水がよく取れて、私的には買って良かった育児グッズのベスト3くらいに入ります!
メルシーポットも検討しましたが、チューブの中まで洗うのは面倒くさいし大変そうと思い、ピジョンにしました。ピジョンのは、先端部分のシリコンとパーツ洗うだけで、お手入れ簡単でとても良いです😊

• N9

N9

ありがとうございますーーー😊ピジョンはレビューが少なくて😣😣😣
    音はやはりうるさいですか?

• 10月20日

音はやはり、それなりにしますね😅他の物を使ったことがないので比較は出来ないのですが😅ただ、長時間使う物でもないし、子供も音に怖がってる様子もないので、良しとしています。