妊娠・出産 体重管理かなり頑張っていましたが、臨月に入り1週間で1キロとか増え… 体重管理かなり頑張っていましたが、臨月に入り1週間で1キロとか増えちゃいます、、先生にも、あれ?どうしたの?と言われました😭でも、もうすぐ産まれるし、、と気持ちが緩みます😭臨月の皆さんどんな感じですか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 臨月 体重管理 先生 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私1週間で2キロ太りアレ?浮腫んでる?って3回ぐらい聞かれました🤣 旦那と夜中のラーメンが原因とは言えなかったです😱💦 10月20日 ママリ 私も増えたくせに昨日焼肉食べました😂💦 10月20日 退会ユーザー 焼き肉は焼いてカロリーが落ちるし陣痛ジンクスなので問題ないですね(笑) 私は今日はお出かけで歩くのでカロリー消費するので朝から砂糖たっぷりのシュガーパンを🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も増えたくせに昨日焼肉食べました😂💦
退会ユーザー
焼き肉は焼いてカロリーが落ちるし陣痛ジンクスなので問題ないですね(笑)
私は今日はお出かけで歩くのでカロリー消費するので朝から砂糖たっぷりのシュガーパンを🤣