コメント
ちゃんこ◥█̆̈◤
私も妊娠してから友達誰ととも遊んでないです😂😂
あんこ
地元の友達とは年に1度くらい会いますが、そういえば何年も遊ぼうと誘われてないなぁと感じました…
なんか孤独ですよね(;_;)
-
✥𓆉Ⓜ️
ホントに、、分かります( i꒳i )今日は朝から気持ちが下がりっぱなしです。。
ホントに、なんか…って感じですよね😟
でも、同じ気持ちの方がいて嬉しかったです!
ありがとうございます><- 10月20日
あかり
はいはい!私です!
職場の同期と飲み会が年に数回あるくらいです。
-
✥𓆉Ⓜ️
あぁーーわたしもです、職場の飲み会があるくらいで、プライベートはしーん。です笑
日曜なのに気持ちが下がりっぱなしです。。
><
コメント嬉しかったです!ありがとうございます☀- 10月20日
はじめてのままり
私も友達も結婚してから会わなくなりましたー😣
距離もあるし友達は子供もいたし💦
そして友達が基本ネットにしか居ないのでなかなか会う事もなく( ˙꒳˙ )ww
友達と遊ぶ とか、もう何年してないかなあー🤣🤣
-
✥𓆉Ⓜ️
わたしもです!独身の頃はよく会ってた友達も今は連絡もとってない状態です。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
ホントに数年遊んでませんㅇㅁㅇ;;
同じ気持ちの方がいて嬉しかったです!ありがとうございます><- 10月20日
退会ユーザー
はい、孤独です!
友達なんて私から連絡しなければ連絡来ないし、しても返信無いこともあるし.....もう3ヶ月以上返信ない子もいます😅
ママ友もいないし、旦那のことは嫌いだし、実母もいろいろ話すと過干渉で面倒だし、孤独です😂
-
✥𓆉Ⓜ️
あぁ、同じです汗
うちも返信が2ヶ月ほど返ってきてません笑
もう、なんなんだと思ってます、なのにLINEの画像は変えてるんですよ…笑
わたしも昨日
孤独感と疲れがひどく、旦那とも喧嘩してしまいました。
でも、同じ気持ちの方がいて嬉しかったです!ありがとうございます><- 10月20日
sa
はいはーい!
仲の良い友達はみんな遠方で子どもも小さい頃ので数年会ってないです😅
実家も遠いし、ママ友もいないし、毎日息子と旦那としか話してないです😂
孤独感じるときあります😭
-
✥𓆉Ⓜ️
うちも、週末は子供と旦那と過ごしてます(笑)
でも、家族が気を遣わなくていいですよね✨
孤独感はずっとありますが汗
コメント嬉しかったです!ありがとうございます><- 10月20日
✥𓆉Ⓜ️
わたしも、出産してから全く遊んでないです( ´⚰︎` )最近ずっと気持ちが下がり辛いです汗
でも、同じ気持ちの方が沢山いて嬉しかったです!
コメントありがとうございます☀