ちび太ママ
アニエス・ベーのリュック使ってます😊
ぱんちまん
おはようございます😊
弟に貰った大きめのリュックを使っています🎒
さき
ポーターのリュック使っています!
Ⓜ︎
1人目の時はずっと大きめのトートバッグでしたが、2人目で荷物が増えたので今はグローバルワークのリュック使ってます😊
やっぱりリュックは両手開くので楽です◎
rimo
リュックつかってます!
最初はトートでしたが上の方と同じで両手があくほうが助かります!
らぴ
アネロみたいにガバーっと開くリュック使ってます🙋♀️
なみ
大きめのマザートートを購入しましたが、そこまで遠出をする事がない為今まで使っていたマリメッコのリュック使っています。何だかんだリュックが一番使いやすいです。
ママリ
リュックからトートバッグにしました😊
もともとリュック使ったことがほとんどなく、マザーズバッグはリュックがいいと聞いたので、リュックにしてみましたが、使い慣れてないので不便で😅4ヶ月くらい使ってもやっぱり慣れないのでトートバッグにしました!
出かける時は旦那か母が一緒のことがほとんどで、娘はベビーカーに乗せてるためトートバッグで問題ないですが、抱っこ紐だとリュックのが楽です!
-
ぴょん⑅◡̈*
どんな感じのトートバッグをお持ちですか?
- 10月21日
-
ママリ
マザーズバッグってやつではなく、COACHのリバーシブルのトートバッグをマザーズバッグにしてるのであまり参考にはならないかもしれないです😓
チャックとかないですが、チャックあっても結局いろいろ出し入れしてたら開けっ放しになるので、最初からチャックなしで軽さ重視しました😊- 10月21日
-
ぴょん⑅◡̈*
チャクなしですね!!
ありがとうございます😊- 10月21日
りぃ
背が低いので抱っこ紐にリュックが想像以上に荷物が歩いてるみたいで、、トートバック使ってます。
お出かけは大体ベビーカーも持って行くので大きめトートを手すりにかけてます。
-
ぴょん⑅◡̈*
トートバッグ良いですね!
ありがとうございます😊- 10月21日
-
ぴょん⑅◡̈*
どんな感じのマザーバッグをお持ちですか?
- 10月21日
-
りぃ
ハワイ挙式の時に勢いで買ったこの大きめのトートです。
ミルク、オムツバック、着替え入れても余裕あります。
ただのトートバッグなので内側にはポケット一つです。
そんなに、長く使うものじゃないのに高いの買うの躊躇って💦- 10月21日
-
ぴょん⑅◡̈*
おしゃれですね♪ありがとうございます😊
- 10月21日
コメント