コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで焼肉食べれなくなって泣いてました😂産んでから嘘みたいに焼肉おいしく食べれます😂
産後の楽しみにとっておきましょー😊💓💓
スヌーピー
私もつわり自体落ち着いてご飯は美味しく食べれるようになりましが、食べたものによっては食後胃の中からの匂いでダメなこと多いです😭焼肉、ハンバーグ、マック、ポテトチップなどのスナック菓子、焼き鯖、濃厚なチョコケーキ(板チョコは少しなら大丈夫)、焼きそば、ナポリタンが今のところダメでした😂妊娠前全部好きだったものなのに(笑)息子の時はお出汁がダメだったくらいなのに大違いで焦ってます😂
-
まま
胃からの匂いっていうの凄い分かります!😫
ダメなものも結構同じかもです😂私は実家だとご飯が食べれたので手作りの物の方が食べやすいのかもしれないです💦
本当に好み変わるから不思議ですよね😥- 10月20日
-
スヌーピー
もうしばらく外食もしてないです😭はやく外食したい笑
焼きそばとかナポリタンは息子とお昼に食べようと思って作ったらダメでした(笑)楽なのに!!夕飯でお肉、焼き魚出しでも自分だけ食べれないしほんと困ります😤でも自然にお野菜中心になるので健康的っちゃ健康的かもしれないですが🤣🤣🤣はやく焼肉食べに行きたいですね😋もうしばらく頑張りましょう(笑)- 10月20日
まま
産後なら間違い無いですね😂
もうしばらくしたら食べれると思うけどそれでも無理なら諦めます😇笑