コメント
ママリ
私もクレーター肌で色々やってきましたが…効果なかった気がします。。
美容皮膚科や、美容整形外科とかで施術したけれど、どれもうー…んって感じでした😭
化粧するときはベースとBBクリームをクレーターに塗り込むくらいですかね。。
はる
オバジっていう美容液使ってました!頬のクレーター、結構深くて悩んでたんですが、じーっとみて、この辺にあるって言わなきゃわからないぐらいになりました☺️私も美容外科とか行きましたが市販で良くなるなんて拍子抜けでした😳💦
合う合わない、あると思いますが😭
-
まゆ
オバジですね!早速購入します!
- 10月20日
Yママ
私もクレーター肌で色々試してきました。レーザー治療してみたいですが、有名な化粧品店で話しを聞いたところレーザー治療は最初だけらしいです。日焼け止めや下地などきちんとしてないとシミになりレーザー治療したところが余計悪化していくみたいです。だから私は少し高めですが、頑張って同じ種類の化粧品を使いこなしてます。
人目が気になりますよね…一緒に頑張りましょ☺️✨
まゆ
私も色々やってみたものの。。
ピコフラクショナルレーザーしてみようか悩んでるんですが、どう思われますか?
ママリ
co2とはちがうやつですかね?
co2フラクショナルレーザーは多少マシになりました😄