雑談・つぶやき 6w5dついに心拍確認できました💓ドクドクドクドク…という音も聞かせても… 6w5dついに心拍確認できました💓 ドクドクドクドク…という音も聞かせてもらい、 感激しました!! 生きてるんだ…私のお腹の中で命が本当に 宿ってるんだ…✨!! と、とても嬉しくなりました🤗 まだまだ安定期までは安心出来ませんが とりあえず一安心です☺️ 早く母子手帳ほしいなー💓 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 安定期 妊娠6週目 6w5d 母子手帳 心拍確認 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 おめでとうございます☺️ あのドクドクドク…って赤ちゃんの心拍音聞いた時の喜び、今でも覚えてます😊 懐かしい🥰 寒くなってきたので温かくしてお体大事にして下さいね😊 10月19日 ママリ やはりそうですよね! あの感動は一緒忘れないと思います🥺✨ ありがとうございます💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!
あの感動は一緒忘れないと思います🥺✨
ありがとうございます💓