※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
子育て・グッズ

21日に鴨川シーワールドに家族で行く際の持ち物や食事、気温について教えてください。服装やアドレスも教えてください。

こんばんは!!
21日月曜日に鴨川シーワールドに家族で行きます!
そこで、これ持って行った方がいいもの等あれば教えて頂きたいです!
あと今1歳3ヶ月でご飯とかもシーワールドで食べれるかな?と思うのですが実際どうなのか
あと、その日は朝夕少し冷えて日中は24度で暖かい?そうすると服装とかはどういう格好させていきますか??

行ったことある方、アドレス教えてください!!!
よろしくお願いします。

コメント

ぴょん

長男が1歳の時に行きました!
鴨シーはほぼ屋外なので、上着は必要です!ご飯は何にしたか記憶にないです😂

• みわ

みわ

ほぼ外なんですね!!!24度で暖かいみたいなのですが海の横だから寒いですかね😅?

厚手の物と薄手の物両方持って行った方がよろしいでしょうか、、

• 10月19日
  • ぴょん

ぴょん

結構海風来るので寒いかもしれないですね😨
    うちは真夏に行ったのですが、ショー見てる時風結構ふいててすごく涼しかったので!
    でも薄手のものだけでも大丈夫じゃないでしょうか😊
    お子さんも動き回ると思いますし😊

• 10月19日
  • みわ

みわ

そうですよね!!
    ありがとうございます😊

• 10月19日
  • ぴょん

ぴょん

シャチのショーはおすすめなのでぜひ見てほしいです💓楽しんできてください😊

• 10月19日
  • みわ

みわ

はい!!絶対みます🤩
    ありがとうございます💕

• 10月19日
あぷりこ🍎

今年の夏、1歳1ヶ月で鴨川シーワールド&ホテルに行きました!
昼ごはん食べるところがあまりなくて、ビュッフェかフードコート的な?ところくらいしかなかったような…
フードコートの売店のキッズメニューはカレーかパスタかって感じだった気がします🤔
うちは一応バナナとかベビーフード持って行ったのでそれを食べました🤗
ビュッフェならとりわけとかできそうですけどね😆

朝夕は最近冷えるし、上着は必須ですね👍

• みわ

みわ

あまりキッズメニューないのですね、、、、💧私もなんかおやつ以外に持っていこうと思います!ありがとうございます!

• 10月20日