旦那が無理で1年もレス好きになる方法を教えてくださいwww😅旦那に浮気し…
旦那が無理で1年もレス
好きになる方法を教えてくださいwww😅
旦那に浮気してるの?と言われました
してないけど疑われるのも無理ないですよね
旦那の酒癖やお金の事で何度も喧嘩をしていて
お酒では3.4回約束を破られています
精神的にやられてしまい好きって気持ちも無くなり…
夜も断り続け1年経過です
今でも毎回違う内容での
喧嘩が絶えなくしたいとも思えない…
このままでいいわけないのは
分かってるのでどうにかしなきゃですよね。
今はお金も、お酒の面も約束は守っています
ただまた破るんだろうなとしか思えなくて
好きになれないんです
信用って本当に大切ですよね
それを復活させるのには相手次第ですし
私が無理に好きにならなくてもいいのかな…
難しいです😞
- なな(9歳)
コメント

退会ユーザー
同じ感じです!一度無理になったらもう一生無理な気がします笑
その上喧嘩するたび嫌い度が増して、嫌いが止まりません!信用も一ミリたりとありません!

ring your bell
私は帝王切開で出産し、手術中かなり危険な状況で、仲良しを1年半しませんでした。
その間に、旦那の不貞が発覚し、ブチ切れで娘を連れて実家に帰省。
旦那をぶん殴り、反省させ、ついこの前再開しました。(娘に弟か妹を作ってあげたくて)
旦那には「今度不貞をしたら、わかってるね??」と言ってあります。
再開したものの、微妙な感じです笑笑
-
なな
読んでいてこっちまでイライラしました
嫁が命懸けで旦那の子産んだのに溜まったからって他で発散するなんて人としてですよ…よそ様の旦那さんですがぶん殴っても許せませんね🤨
微妙ですか。
私も濡れないだろうな😞
痛いだけだろうしそもそももう義務的になりそう
好きとかじゃなくて…- 10月19日
-
相手も既婚者で、レス状態で流れ的に不貞を働いていました。口約束までしていたからタチが悪く、この時の一件は生涯何か有れば言い続けてやるつもりです。
先日仲良しをしましたが、ホントに微妙でしたね笑笑- 10月19日
-
なな
お金取りました?
離婚しなくても取れるし今からでも相手分かるなら私なら取ります😡!!
相手も相手です
嫁がいるって知ってお互い子供いるのに…2人とも人としてどうなんだろう。理解できませんね…したくもないですが🤣💔
昔みたいに好きになった頃の仲良しが理想ですがもう無理そうですね😞…
そもそもしなくていいのか?🤔www
私はもう旦那の子は産みたいと思えないので…する意味がないのか🤣www- 10月19日
-
お金は取りませんでした。相手側の旦那さんと私がお話をして、取り決めました。
ただ勤め先を強制的?に退職させ、金輪際私らに接触しないよう旦那さんに伝えました。
また、相手の方と私は一度お会いしたことがあり、今でも殴りたい気持ちです。
無理ですねー。旦那は求めて来ますが、こちとら仕事、育児、家事の三拍子で疲れてるんじゃ!旦那の世話まではできない!と言いたいです。- 10月19日
-
なな
とても辛いですね😞
自分自分で疲れます本当に😞- 10月20日
なな
無理ですよね🤣www
でも険悪な雰囲気にいる娘も可愛そうで…😞💔
私も嫌いが止まらないんですが一生懸命働いてくれてるのは分かってるので少しは優しくなりたいんですが話すだけでイライラするし。どうしたらいいのか迷子です🤔