コメント
あーか
連絡した方が良いと思います!
私は少量の出血で即入院になりました!
キラキラ♪♪
この間茶色の出血がでて、茶色だし大丈夫だろうけど念の為病院に電話しました。そしたらすぐ来てくださいといわれ行きました。結果は大丈夫でしたが、一応病院に電話してみてはいかがでしょうか。
-
Smama
昼間でしたか?こんな時間でも電話していいのかなって思って😥
- 10月19日
-
キラキラ♪♪
電話したんですね🙂私は夕方でしたが、今行ってる所はいつでも電話してくださいと言われました。第1子の時他院でしたが鮮血で、電話したら安静にして、気になるなら来てくださいって言われましたので、病院で対応が全く違うんだなって最近思いました。
とりあえずなにかあれば連絡した方が自分の気持ちも落ち着きますしね、遠慮なく連絡してみましょ!- 10月19日
Smama
そうなんですね😓
この時間でも出血しましたって電話してもいいと思いますか?😭
あーか
思います!
私ならします!
Smama
かけてみたけど出ませんでした😭夜に電話したのは陣痛来た時以来なのですが色々な意味で不安になります😓
あーか
夜なので人手が少ない時なのかもですね!
何回かかけてみると良いかと思います。
Smama
繋がりました!電話してる間も誰かと対応してたので人手不足だったのかもしれません😓
お腹痛いというわけでもないようでしたら安静にしてるのがいいとの事でした。
妊婦検診の日でなくても近々赤ちゃんの様子見に来てもいいとの事だったので行ってみます。
ありがとうございました🙇