雑談・つぶやき いつも行ってる美容院に半年ぶりに行ったら席に用意してくれる雑誌が主… いつも行ってる美容院に半年ぶりに行ったら席に用意してくれる雑誌が主婦向けのになってた😂 前回までは若者が見るファッション雑誌だったんだけど、わたし老けたのかな😂 安い日用雑貨の特殊雑誌とか😂 普段雑誌買わないから 夢中になって読んだけど(笑) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ファッション 美容院 主婦 雑貨 雑誌 る(1歳6ヶ月) コメント 千手柱間 私22歳なんですが、作り置きの雑誌置かれました。笑 子連れで行ったからなのか、顔面の問題なのか… 私もなんだかんだ夢中で読みました!😂 読んだだけで作った気になってます笑 10月19日 る コメントありがとうございます😊 作り置きの雑誌、主婦って感じですね😂 私も料理の本も置いてありました!笑 雑誌で年齢や雰囲気を判断されてるようで毎回どんな雑誌が置かれるか気になります😂 美容院ではなぜか夢中になって読みますよね😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
作り置きの雑誌、主婦って感じですね😂
私も料理の本も置いてありました!笑
雑誌で年齢や雰囲気を判断されてるようで毎回どんな雑誌が置かれるか気になります😂
美容院ではなぜか夢中になって読みますよね😂