コメント
ばる
しました!
オムニウッティ使ってます!
ジャスミン
しませんでした!
ウチはダンナと買わなくてよかったよねと言ってます💦
新聞とかにくるんでゴミ袋に捨てれば、そこまで臭いもきになりませんでしたよ!
急いで買い揃えなくても大丈夫かと…
-
ちびっこかいじゅうまま
回答ありがとうございます!
新聞紙買ってないのですが、どうなんですかね??😧💭- 10月19日
-
ジャスミン
ウチはばぁばんちで大量にもらってました!
あとは袋に入れて捨てれば大丈夫かなー?
今はめんどくさくてそのままゴミ袋の方にポイです笑笑
ゴミ箱が臭くなるときがありますが、外に出しておけば消えます😊- 10月20日
-
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね〜!!
新聞実家でも義実家でも買ってないや🤣💦
うーん、悩みます💦- 10月20日
ジャンジャン🐻
ふたり目まで使ってましたが、まーーー臭くて臭くて😂
ゴミ箱が臭くなるんですよ。笑笑
ふたり目がトイトレ完了の時点で処分してしまっていたので、3人目はうんちのときだけBOSの袋に入れて普通のゴミ箱に捨てています😊
不思議なくらい臭くなく、出先でバッグに入れなきゃいけなくてもにおわないので、おすすめです😁
-
ちびっこかいじゅうまま
老人ホームで働いてたので、オムツゴミの臭さはわかります🤣💦 あれ、かなり臭いんですよね💦💦
うーん、悩むなぁ、、- 10月20日
-
ジャンジャン🐻
我が子のうんちだけど、ゴミ捨てのときは、おえーーーです🤣
BOSのがコスパとにおいは完璧だと思いますよ😁- 10月20日
❤︎り❤︎え❤︎
カートリッジが要らないオムツ用ゴミ箱を買い使ってましたが、開けると臭さは一緒(-_-;)
オムツ用ゴミ袋やビニール袋にその都度 入れ結んで捨ててました。
-
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね💦
どうしようかな🤣💦- 10月20日
-
❤︎り❤︎え❤︎
カートリッジはその都度 封をしてるから匂いはそこまでしないと思いますが、カートリッジ代がかかるのがデメリットだと。
それが負担にならなければよく利用するベビ用品店に取り扱いがある商品がいいと思います。
ネットを活用するなら発売年月日が浅い方が🙆♀️
ベビ用品 アレもコレもと欲しくなりますよね(。•́•̀。)💦- 10月20日
ちびっこかいじゅうまま
回答ありがとうございます!