※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
ファッション・コスメ

モンクレールのダウン購入場所で迷っています。いま、ある商業施設に入…

モンクレールのダウン購入場所で迷っています。
いま、ある商業施設に入っているセレクトショップ(アーバンリサーチ やイエナ、ビームスみたいな感じです…)で購入すると、10%分その商業施設のポイントがつくイベント中で、2万円ちょっとのポイントがつき、その施設で使えます。直営店で買うととくに何もないです。
セレクトショップで買ったものも、直営店に持ちこめば国内正規のものなら保証対象と言われました。

モンクレール、高いものなので気持ち的に直営店で買い、モンクレールの袋に入れてもらった方が気持ちは上がるのですが、物はまったく同じ物ですし、保証も違いないとなると、2万円ちょっとのポイントも捨てがたいです。

旦那は絶対に直営店!と言ってきますし、わたしはセレクトショップで意見が割れてます、
とても迷ってしまって…

みなさまならどちらですか?!😭

コメント

ぬん

全然セレクトショップでいいです😂
直営店の方が種類は多いのでそっちにしかないものが欲しいならこだわりますが、そうでないならどちらでもいいです😂
本物に変わりないです。笑

• にこちゃん

にこちゃん

有難うございます(=´∀`)ちょうど欲しいものがセレクトショップにもあったので、セレクトショップで買うことにします!
    ご意見ありがとうございました😭❣️❣️

• 10月19日
ちび

私なら絶対セレクトショップで買います🙋‍♀️笑

• にこちゃん

にこちゃん

ありがとうございます^_^
    わたしもセレクトショップで買うことにします☺️✨
    ご意見ありがとうございました😊

• 10月19日

直営店で買いました!!
旦那の好みのデザインが、セレクトショップには取り扱い無かったので💦💦
メリットはそれだけです😭笑
その時も、よく行くセレクトショップでポイントキャンペーンしてて、デザインの取り扱いがあったならセレクトショップの方がよかったな〜って思いました😭😭😭

でも直営店たこだわりたい旦那様の気持ちもわかります!!!

• にこちゃん

にこちゃん

わたしも、旦那の高いものだからこそ直営店で買いたいという意見もとてもわかるので、迷ってしまって。。
    迷いすぎていっそのこと、わたしの欲しいものがセレクトショップで取り扱いなければよかったのにとか思ってしまいました😂

ご意見ありがとうございました‼️参考になりました✨✨

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私もセレクトショップ派です。

同じくポイントが付くのと、下世話な言い方になりますが、高額商品を時々買っていると店員さんがお得意様として扱ってくれるのか、名前を覚えてくれていたり優しさがかなりアップした気がします 笑笑

なので毎回セレクトショップです😁

• にこちゃん

にこちゃん

なるほど〜✨たしかに、店員さんにおぼえてもらえそうです!😁✨笑
    ポイントもつきますし、セレクトショップで購入することにします‼️
    ご意見ありがとうございました😊

• 10月19日