コメント
よーちん☆ミ
取り分けざらか、子供のスプーンと取り皿くださいっていえば、大概お店出してくれますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お店で出してくれるスプーンは幼児には大きすぎることがほとんどなので、慣れるまではお家からスプーン持っていった方がいいと思います(⋈・◡・)
離乳食の食器ですが、うちはまだ始めたばかりでおかゆ、野菜くらいなので、小さなお豆腐のパックを使ってます(*´╰╯`๓)♬まだ素材の味で一種類ずつあげるので、サイズがちょうど良かったです(๑′ᴗ‵๑)
-
ままり
そうですね!
幼児のスプーンでは大きそうですね!
持参します!
お豆腐のパックエコですね⭐️
お互い離乳食頑張りましょう🎵
ありがとうございます⭐️- 4月20日
チャグチャグ
離乳食の食器は、今のところ湯飲み茶碗を使ってます。
最近は、子どもが食器に興味持って触ったりすることも増えて来たので、危なくないようにそろそろプラスチックの食器を使おうかな、と思っているところです。
外での離乳食は、出来れば手作りをと思っていますが、大人の食事より形態も水分量も違うし、まだお弁当として持ち歩くのは難しいと思うので、外出時用に一食分がパックになったベビーフードが便利だと思います^_^
私もまだ外での離乳食は食べさせたことないですが、今度家族で桜を見に行こうと思っているので、まさに今日買って来ました^_^
携帯スプーンも付いているし、味の濃さはちょっと心配ですが、栄養バランスも考えられているので出かける時にはいいかなと思ってます(^-^)
-
ままり
なるほどー
やはり外では買ったやつだと助かりそうですね!
携帯スプーンが付いてる離乳食が売っているんですか?!
いいですね🎵
ありがとうございます⭐️- 4月20日
-
チャグチャグ
これです。他にも種類ありました^_^
- 4月20日
-
ままり
スプーン付きいいですね!
見たことあったはずなのに 気づいてませんでした!
助かりました!
写真付きでありがとうございます⭐️- 4月20日
ままり
そっか💦
外では 食べる所で借りれるんですね!
ありがとうございます⭐️