コメント
まめこ
友人がそこでお産しました!
一人一人個室で付き添い?のご主人も泊まれるとかでした。 ご飯が豪華のようです。
ママリ
これから産むため通ってます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝初期で行きましたが分娩予約は、20wまで確定できないって言われました!(>_<)スタッフさん先生は、いい方で安心してお産できそうですー!( ˆ࿀ˆ )
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
スタッフや先生は安心できそうでよかったです!!
20週まで確定できないって困りますよね😅💦💦予約できなかったら、そこから他のところを探すんでしょうか😭?
あと診察室のときは上の子を連れて行ってますか?- 10月20日
-
ママリ
予約出来なかったらそこから探さないといけないので、初診の時に先生に、それが不安なら他の病院にしても、どちらでも、大丈夫ですと言われました(>_<)預ける人いないので全部上の子連れて行ってます!✩.*˚
- 10月20日
-
ママリ
上の子、内診でも腹部エコーでも診察室の中まで入れます( ˆ࿀ˆ )
- 10月20日
-
ぽんちゃん
そうなんですね😂そこから探しても間に合うならいいんですが😭😭
内診でも入れるんですね!
安心しました😍とりあえず横西に初診いってみたいと思います😍😍- 10月20日
ray
横西で産みました‼️
今はとても人気のようなので、里帰り出産であれば早めに予約した方がいーかもです🤗
キッズルームもあるので上の子連れても大丈夫ですよ🤗
スタッフの方も先生もとても良い方ばかりです‼️
やはりご飯がとても美味しいです❤️
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり人気なんですね!里帰りではなくて、初診の検診から行こうかと思ってるので、予約取れる可能性もありますかね^_^
ますますここで産みたい気持ちになってきました🙌
ちなみに上の子連れて検診に行った場合、診察室など中まで連れて入れるか分かりますか??- 10月19日
-
ray
他の方も回答してますが、上の子も診察室に入れますよー‼️
- 10月20日
-
ぽんちゃん
それ心配してたんですー😭😭良かったです!とりあえず横西に初診いってみます!ありがとうございました^_^
- 10月20日
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!やっぱりご飯が豪華なんですね!惹かれます😍笑