コメント

🐥
交通手段わ車ですか?
🐥
交通手段わ車ですか?
「施設」に関する質問
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
子どもの誕生日、産まれてから義理家族を呼んでパーティーしています。 私の実家が遠方で、近いのが義理家族なのでたくさんみんなからお祝いされた方が子どもが嬉しいかな?と思いやっています! 義母からはプレゼントあ…
戸建を売却したかたに質問です 築20年の3階建てなのですが、3000万ほど残っている状態で旦那が名義になりました。 理由は義理の両親が離婚して共同名義だったためです。 義理の両親は家をでてそれぞれ暮らしています。 義…
お出かけ人気の質問ランキング
\( ˆoˆ )/
車で行きます😊
明日しょこたんが来るので、ショーとその前に時間潰しが出来ないかなと💦
🐥
近くにゆめタウンがありますが
ゆめタウンならちょっとした
ボールプールや遊び場が
無料でありますよw
イオンにもちょっとした
遊ばせるスペースが
ありますw
でもそこまで広いわけでわ
ありませんが💦
🐥
イオンの方わこんな感じですが
ゆめタウンの方わ出てきませんでした💦
近いのではしごもありかもですねw
\( ˆoˆ )/
わぁ!写真までありがとうございます😭💓
この無料コーナーならうちの子は喜んで遊んでるので助かります💓
旦那がしょこたん目当てなので、降ろしてイオンに子どもたちと行っても良さそうですね🥰
詳しくありがとうございました!
🐥
いえいえ!笑
ゆめタウンの方わゲームセンター前にあるので
そっちに行ってしまいそうですが!
割とイオンもゆめタウンも
近いので✨