※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
ファッション・コスメ

自分の顔が、きれいなのかブサイクなのかわかりません。鏡を見ればみる…

くだらない疑問ですみません💦

自分の顔が、きれいなのかブサイクなのかわかりません。
鏡を見ればみるほどわからなくなります。
もはや見慣れてしまって、客観的に判断できなくなってます。
ここで写メを晒して、ジャッジしてもらうのもいいかと思いましたがさすがに恥ずかしいのでできないです(笑)

みなさんは、自分の顔についてどう思ってますか?

きれい、かわいい、好き、嫌い、など、思ってることを教えて貰えたらと思います

コメント

ゆってぃー

私は嫌いです😭🤚
スッピンも化粧した顔も💦
もっと化粧がうまくなりたいなーと思ってます😊🎵

なな

私は元々自分の顔は好きじゃなくて、今までかわいいとかきれいとか思ったことないです😭
シャクレてるわけじゃないけどアゴが長いせいで、姉に「ガンバレルーヤのよしこを可愛くした感じ」って言われてそのときはネタにしてましたが、よくよく考えたらショックでした 笑
よしこの顔が嫌いなわけじゃないのですが、なんだかモヤモヤしちゃって… 笑笑
旦那にも今までかわいいっても言われたことないし、自分は中間より下だと思ってます😂

かるび。

ナルシスト全開になりますが
自分の顔、かなり気に入ってますよ~
でも化粧自体そんなに好きではないので、すっぴんラブです(笑)

。

嫌いですね。早く生まれ変わって可愛くなりたいです(笑)

マミー

私が学生の頃母親に、
可愛くなりたいな〜と呟いたら、
鏡に向かって可愛い可愛いって呪文かけとけば可愛くなる!👍🏻✨
って言ってたの思い出しました笑
実際、私も自分の顔が好きか?と聞かれればNOですが、ありがたい事に二重なので、この顔でうまいこと活かせるように頑張ってます笑👍🏻

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけカラコン入れた後の自分の顔は結構好きです😂笑
でも大学で引っ越してからは顔面褒められること増えたんですけど、高校生までは全くなくて告白されたこともなければ彼氏もいなかったです。だから裸眼の顔はいくらメイクしてても自信持てないですね😭

自分の顔大好きです💗
旦那さんからは私のすっぴんが可愛いと言われます😅

中学の3年間以外今まで何故かずっとモテたのでそれなりなのかなと客観的に思います(笑)
自分的には普通なので私の性格が男受けいいのかなと勝手な解釈してますw
めちゃサバサバで人当たり良い感じなので😂
自分の性格はかなり好きです🤣🤣笑

冬眠したい

すっぴんは…ですがメイクした顔は好きです🤣💄

好きじゃないですねぇ。可愛くもなければブスでもなく普通です。どこにでもいる顔です。
北川景子や鈴木えみの顔になりたいです。
夫にひとめぼれされて付き合ったので、夫のタイプではあるみたいです。笑
夫が可愛いといってくれるのでそれをキープするために、ただただ頑張ってます☺️

まな

私は、たまに寝起きの顔を鏡で見てドン引きしたりしますが、化粧後に鏡見て、おっ♫今日の目いいやん。可愛いやん。とか思ったりします。顔の情緒が定まりません。