コメント
えぎー
近所のよく行くスーパーの商品券とお菓子とかつおぶしやお吸い物を渡しました💡
カタログギフト渡しても選ぶのが面倒みたいなので商品券は喜んでくれました♡
toma
食器洗剤のセットとダシのセットをあげました‼️
-
すのこ
出汁のセットいいですね!!
ありがとうございます!- 10月19日
えぎー
近所のよく行くスーパーの商品券とお菓子とかつおぶしやお吸い物を渡しました💡
カタログギフト渡しても選ぶのが面倒みたいなので商品券は喜んでくれました♡
toma
食器洗剤のセットとダシのセットをあげました‼️
すのこ
出汁のセットいいですね!!
ありがとうございます!
「結婚式」に関する質問
近々親戚の結婚式に家族で参列します。 息子は結婚式初で、当日は1歳8ヶ月になります。 超時間じっと座っているのが難しいと思うので ①何か対策があったら教えてほしいです ②気を紛らわせるおもちゃでオススメがあったら…
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
喧嘩になり、旦那から離婚を切り出されました… 喧嘩から離婚した方、いらっしゃいますか? 長文失礼します😢 旦那は酒癖が悪く、今まで 酔って人を殴ったり、夜中2時に道端に倒れて寝ていて警察に保護され電話が来て迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
すのこ
なるほど!お吸い物とかいいですね!
商品券も参考にさせていただきます!ありがとうございます😊