退会ユーザー
しんどいなら無理しなくていいと思いますが、
どんどん張らせていいと思いますよー!☺️
退会ユーザー
私見ですが、、しんどいと思う時点で無理をなさってるのかと思います…5分歩いてそんな感じなら、グータラな私だったら買い物以外は外出たくないです😓笑 りーしゃさん偉いです〜
よっぽど産院から指示がない限り、お散歩も家事なども、りーしゃさんが楽しめてしんどくない範囲でできれば十分かなぁと思います✨
退会ユーザー
しんどいなら無理しなくていいと思いますが、
どんどん張らせていいと思いますよー!☺️
退会ユーザー
私見ですが、、しんどいと思う時点で無理をなさってるのかと思います…5分歩いてそんな感じなら、グータラな私だったら買い物以外は外出たくないです😓笑 りーしゃさん偉いです〜
よっぽど産院から指示がない限り、お散歩も家事なども、りーしゃさんが楽しめてしんどくない範囲でできれば十分かなぁと思います✨
「妊娠中」に関する質問
いま5週目、妊娠中です。 1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はないです。 まだ病院行くの早いですよね。 なんかちゃんとお腹に赤ちゃんいるのか心配で、心配で、、m(*_ _)m
妊娠中のサイトメガロウイルスに関して 日常で、 ひとつのアイスを2人で食べる 大皿に乗ったおかずやそうめんをみんなでつつく 至近距離で相手の唾が飛んでくる などの場面がたくさんあると思いますが、 上記はみなさん…
夕方から急に両脚が浮腫み、痛いくらいです。 妊娠中でも産後でもありません。 今日は1日普段と同じように過ごしました。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦 昨日、一昨日と日中のみ頭痛がありました。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント