子供の片耳が臭います💦しばらく耳掃除してないので、いじりすぎてなどで…
子供の片耳が臭います💦
しばらく耳掃除してないので、いじりすぎてなどではなさそうです💦
- 初ママリ(6歳)

す ず か
中耳炎ですかね。耳鼻科へ行きましょう。

m🍏
すぐ耳鼻科受診をおすすめします😨😨

初ママリ
ありがとうございます😭
子供の片耳が臭います💦
しばらく耳掃除してないので、いじりすぎてなどではなさそうです💦
す ず か
中耳炎ですかね。耳鼻科へ行きましょう。
m🍏
すぐ耳鼻科受診をおすすめします😨😨
初ママリ
ありがとうございます😭
「耳掃除」に関する質問
4ヶ月~半年に1回耳鼻科で息子の耳掃除してもらってますが毎回ギャン泣きになります😓 だんだん力も強くなってきて押さえつけるの大変だし他の子泣いてないのに息子は病院中に響き渡る声で泣くので恥ずかしくなります😅 同…
みなさん1歳児の耳かきってどうしてますか? 息子が1歳11歳です。今まで数ヶ月に1回くらいの頻度で 鼻水などの症状で耳鼻科を受診することがあったので その時ついでに先生が耳掃除をして下さると言う感じでした とって…
子供が耳掃除大好きで、してくれしてくれって言うので、でも怖いのでそんな奥は触らずに手前のちょっとした垢などをいつも取ってました。 さっきまたしてくれって言われて、下の子の耳をちょいちょい触ると痛い!って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント