す ず か
出産直前まで悪阻の続く方もいらっしゃいますからねー。こればっかりは個人差あります。
ななみ
生まれるまで続く人もいるって聞いたことがあります😢
悪阻しんどいと思いますが
頑張ってください😭
ジャンジャン🐻
3人とも生まれるまで吐きまくってました😂
m🤍
重症妊娠悪阻になり結局悪阻は産まれるまでありました😭
食べろ!飲め!なんてその医者酷いですね😰
ずっとピークではないと思うので辛いのは今だけだと思ってどうか耐えて下さい😖💦
ももか
生まれるまで安定期なんてなかったです😭😭
妊娠がわかって二週間ほどですぐつわりが始まり
飲めず食べれず、匂いもダメ、
毎日ずっと寝たきりでひどい時はそのまま床に主人が帰宅するまで倒れていたり…🤣
中期に入り少し落ち着いた気もしましたが、大きくなるお腹に胃が圧迫され
胸焼け、吐き気ムカムカ…
後期に入って切迫で入院生活になりベット上の生活のせいで便秘になり
ムカムカ、胸焼け、吐き気に更に拍車がかかりました
辛かったです〜😭😭
生まれたら美味しいものをたくさん食べてやる〜!と思って気合いで乗り越えましょう😭!
S.U
一人目は生まれるまで続きましたよ〜😂
ひー
私も悪阻で入院してました。辛いですよね😰
医師からは18週まででだいたいの人が終わると言われ、半信半疑でしたが本当に19週あたりから、少しずつ少しずつ食べられる物が増えました!
19週以降もある人もいらっしやいますが、珍しいそうです。
妊娠時の辛さは本当に個人差があります
早く治るように祈ります!
ちょこ☆☆
私も16週でつわりあります。
ネット情報詐欺だ!!って思いますよね!長すぎていい加減嫌になりますよね…。一人目の時は、7ヶ月入るくらいまでありました。
私は少し食べただけで、胃もたれや吐き気がひどくてまだ全然食べられないので、今日の検診で胃薬もらってきました💦漢方も前飲んでましたが、飲みにくくてやめました。吐き気止めのプリンペランはあまり効かなかったです。
胃薬、飲まないよりはちょっとマシかな?って感じです!
人それぞれ合うものが違うと思うので、少しでもマシになるものが見つかるといいのですが😣
そしてあと1ヶ月以内には終わってほしいですね😭
コメント