妊娠・出産 妊娠線出来た方に質問です!自分のせいですが、妊娠線予防ケアとか全くし… 妊娠線出来た方に質問です! 自分のせいですが、妊娠線予防ケアとか 全くしなかったので 気が付いたらお臍から下にぶっとい妊娠線と胸元からお臍までの薄い正午線が出来てしまいました🤭💦笑 産後に綺麗に消えた方いますか?🥺✨ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊娠線予防 産後 きぃchan(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント す ず か 正中線は産後3ヶ月ほどで消えました。妊娠線は上の子のは消えてます。下の子のは白くなってます。 10月19日 shiro 正中線は消えますよ! 妊娠線は消えることがないです。目立たなくなることはありますが🙂 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント