コメント

こなん
そんなん初期はみんな同じだわ!!って言っちゃいそうです🤭🤭(笑)
お孫さんの誕生楽しみにしてるんですね❤

退会ユーザー
10週のエコーなんてみんな同じでしょうに…💦笑
すでに孫フィーバーの予兆ですね、恐ろしい((( °ω° )))
-
Rin
義父母も、
楽しみなのでしょうね😊
孫フィーバー‼️(笑)- 10月19日
こなん
そんなん初期はみんな同じだわ!!って言っちゃいそうです🤭🤭(笑)
お孫さんの誕生楽しみにしてるんですね❤
退会ユーザー
10週のエコーなんてみんな同じでしょうに…💦笑
すでに孫フィーバーの予兆ですね、恐ろしい((( °ω° )))
Rin
義父母も、
楽しみなのでしょうね😊
孫フィーバー‼️(笑)
「エコー写真」に関する質問
エコー写真ってどうやって保存していますか? 時間が経つと消えてしまうと聞いたので、消える前に何かしたら消えずに残るのでしょうか? 消える前にコピーして違うものに保存した方が良いのでしょうか?
義母が苦手です。 病院で産後お見舞いの話を聞かれたんですが、義母に来て欲しくないと思ってしまいます…。 嫌味を言ったり意地悪をしたりする人ではないですがものすごい過干渉です。 旦那が仕事で時間を作れない時は…
はじめまして! こちらのエコー写真で性別わかる方いらっしゃいますか? 女の子の木の葉のようにも見えますし 男の子のシンボルのように見えます。 先生は男の子かなぁ、、と確定ではなさそうでしたが、調べれば調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin
同じ様でも、義父母が
楽しみにしてくださっているのなら嫁としても嬉しいです☺️