コメント

こなん
そんなん初期はみんな同じだわ!!って言っちゃいそうです🤭🤭(笑)
お孫さんの誕生楽しみにしてるんですね❤

なな
10週のエコーなんてみんな同じでしょうに…💦笑
すでに孫フィーバーの予兆ですね、恐ろしい((( °ω° )))
-
Rin
義父母も、
楽しみなのでしょうね😊
孫フィーバー‼️(笑)- 10月19日
こなん
そんなん初期はみんな同じだわ!!って言っちゃいそうです🤭🤭(笑)
お孫さんの誕生楽しみにしてるんですね❤
なな
10週のエコーなんてみんな同じでしょうに…💦笑
すでに孫フィーバーの予兆ですね、恐ろしい((( °ω° )))
Rin
義父母も、
楽しみなのでしょうね😊
孫フィーバー‼️(笑)
「エコー写真」に関する質問
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
ベビーナブがわかる方教えてください! 14週3日に診てもらったエコー写真なのですが いまいちわからず..... この写真でどちらぽいなあってわかる方いらっしゃいますか?🥹 14週過ぎるともう見るには難しいですかね😣 よ…
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin
同じ様でも、義父母が
楽しみにしてくださっているのなら嫁としても嬉しいです☺️