女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中仙道の赤ちゃん本舗はスケール置いてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
男の子で 琉聖 りゅうせい、と読めますか? それと、旦那と共通の友達に漢字は違うりゅうせいくんがいるのですが友達くらいの関係だったら同じ名前でも気にしませんか?😭
本日、推定4週1日で検査薬の終了線と判定線が同じくらいの濃さですが、昨日、今日と1回ずつですがトイレットペーパーで拭いたらおりものに少しピンク色が混じっていました💦 下腹部痛もあるので今回は継続厳しそうでしょう…
友達がもうすぐ帝王切開(第2子)のため入院するので、なにかプチギフト持っていきたいなぁと思っています! 自分が帝王切開の経験がないためどんなものがあったら嬉しいか教えて欲しいです! 自分的に考えたのは ・ノン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
エジソンママのペットボトルストロー使った方、どのペットボトルが合った、合わなかったとかあ…
双子の妊娠がわかりました👶 1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、 双子なので総合病院を…
全ての質問の中で人気のランキング
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
コメント