子育て・グッズ 栃木県さくら市、高根沢町でママ友が欲しいです(о´∀`о)どなたか仲良くなって頂けると嬉しいです✨ 栃木県さくら市、高根沢町でママ友が欲しいです(о´∀`о)どなたか仲良くなって頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 ママ友 栃木県 さくら市 高根沢町 nao☆gogo(8歳) コメント なつみ 今現在は高根沢ですがもう少ししたらさくら市に引っ越します😌!良かったら仲良くしてください〜💭💓 10月20日 nao☆gogo 遅れてすいません。 これから引っ越して来るんですね🎵私も前は高根沢町でした😆💦仲良くして下さい( ☆∀☆) 10月21日 なつみ 今はさくら市って事ですよね😍? 是非仲良くしてください〜🥺! 10月22日 nao☆gogo はい、さくら市に住んでますよ🎵 こちらこそ宜しくお願いします😆✌️ 引っ越しは街中ですか? 10月22日 なつみ 街中じゃないです🤣! 最寄り駅は蒲須坂?です😂! 10月22日 nao☆gogo 私は氏家駅です😊 矢板寄りですか? 10月22日 なつみ 矢板よりです😂! 教習所の近くです! 10月22日 nao☆gogo 解りますよ🎵あの返なんですね✨遠くはないですね( ☆∀☆) 10月22日 なつみ 本当ですか〜🥺!! 聞きたいんですけど、さくら市って定期的に子どもの身長体重測ってもらえる場ってありますか🧐💦? 10月22日 タイラ 横からごめんなさい! 今日身体測定が氏家保健センターでありますよっ! 9:30-10:30が受付です! 10月24日 なつみ 今気づきました😭🙏 毎月?ありますか?? 予約制ですか? 10月24日 タイラ すくすく測定という測定だけのものなら予約必要ないです! 乳児相談って名目のものは要予約です! どちらも毎月ありますよー! 偶数月は氏家、奇数月は喜連川の保健センターです! さくら市のHPに詳しい日にちなど出てるので確認してみてください✨ 10月24日 なつみ わざわざ親切に教えてくださってありがとうございます🥺🙏💓💓 10月24日 nao☆gogo 私はお役に立てなくてすいませんでした😞💦 10月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao☆gogo
遅れてすいません。
これから引っ越して来るんですね🎵私も前は高根沢町でした😆💦仲良くして下さい( ☆∀☆)
なつみ
今はさくら市って事ですよね😍?
是非仲良くしてください〜🥺!
nao☆gogo
はい、さくら市に住んでますよ🎵
こちらこそ宜しくお願いします😆✌️
引っ越しは街中ですか?
なつみ
街中じゃないです🤣!
最寄り駅は蒲須坂?です😂!
nao☆gogo
私は氏家駅です😊
矢板寄りですか?
なつみ
矢板よりです😂!
教習所の近くです!
nao☆gogo
解りますよ🎵あの返なんですね✨遠くはないですね( ☆∀☆)
なつみ
本当ですか〜🥺!!
聞きたいんですけど、さくら市って定期的に子どもの身長体重測ってもらえる場ってありますか🧐💦?
タイラ
横からごめんなさい!
今日身体測定が氏家保健センターでありますよっ!
9:30-10:30が受付です!
なつみ
今気づきました😭🙏
毎月?ありますか??
予約制ですか?
タイラ
すくすく測定という測定だけのものなら予約必要ないです!
乳児相談って名目のものは要予約です!
どちらも毎月ありますよー!
偶数月は氏家、奇数月は喜連川の保健センターです!
さくら市のHPに詳しい日にちなど出てるので確認してみてください✨
なつみ
わざわざ親切に教えてくださってありがとうございます🥺🙏💓💓
nao☆gogo
私はお役に立てなくてすいませんでした😞💦