お金・保険 医療費控除についてです!医療費控除の申請を税務署にて行う場合、申請す… 医療費控除についてです! 医療費控除の申請を税務署にて行う場合、申請する時期(確定申告みたいに1月〜3月の間とか)は決まってませんよね? 申告する年度から5年以内であれば大丈夫とネットには書いてありました。 去年もこれくらいの時期に申告して大丈夫だったので、間違いないと思いますが、不安になったので… 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 2 夫 医療費控除 確定申告 申請 macaron(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 5年以内であればいつでも大丈夫ですよ。 確定申告の時期に行ったら混み合うので、年1回、適当な時期に行ってます。 10月19日 macaron ですよね! 有りがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
ですよね!
有りがとうございます😊