子育て・グッズ 下の子がついこの間まで、夜中に1時間半〜2時間くらいおきに目が覚めて… 下の子がついこの間まで、夜中に1時間半〜2時間くらいおきに目が覚めてその都度添い乳してました💦💦 寝不足の限界が来て、急遽夜間断乳を決行しました!! 1日目はやはり2時間ごとに泣いて起きましたが、トントンして耐えて寝かしつけました。 2日目から1.2回ふぅ〜んと言って起きそうになったのをトントンだけで寝かしつけられました! これは夜間断乳成功ってことですかね?!😍 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 夜間断乳 添い乳 寝不足 トントン ひとみん(6歳, 8歳) コメント ma&ma まだ油断は禁物だけどほぼ成功ですね(●︎´▽︎`●︎) 10月19日 ひとみん 一回も起きずに朝までぶっ通しで寝てくれたら大成功ですかね?!🤣 油断は禁物だけど嬉しいです😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
一回も起きずに朝までぶっ通しで寝てくれたら大成功ですかね?!🤣
油断は禁物だけど嬉しいです😂