コメント
rin
ラッキーテストはたまにハズレがあって線が出ない時がありました!!
徐々に薄くなっていくので急に消えるのは尿が薄いか、検査薬が不良か…だと思います。
まだ検査薬が残っているようでしたら朝の尿でも試した方が良いですよ😊
rin
ラッキーテストはたまにハズレがあって線が出ない時がありました!!
徐々に薄くなっていくので急に消えるのは尿が薄いか、検査薬が不良か…だと思います。
まだ検査薬が残っているようでしたら朝の尿でも試した方が良いですよ😊
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
妊活人気の質問ランキング
はる
有難うございます!
朝も測りましたがやっぱり線は出ませんでした。
測り始めが遅くて、もう排卵したあとだったのかもしれません( ; _ ; )