雑談・つぶやき 脱衣所に超特大のゲジゲジが出没(T ^ T)まじキモい💦そして今日に限って… 脱衣所に超特大のゲジゲジが出没(T ^ T) まじキモい💦 そして今日に限って旦那出かけてる💦 帰ってくるの1時って… それまでにいなくなっても困るから見張っとくかなー💧 見張ってて動いたとしても何もできないけど、こんな大きな奴見失ったらと思うと寝れない。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 脱衣所 もんち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1時😱ボールかザルを被せてなにか重り置いておくとかどうですか??捨てなくちゃいけなくなりますが…あとはペットボトルの底を抜いたやつとか😫 10月18日 もんち そうしたいところなんですが… 奴がいるのが天井なんです(T ^ T) 10月18日 はじめてのママリ🔰 天井😱😱 大丈夫でしたかー? 10月19日 もんち 旦那が1時間早く帰ってきてくれました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
そうしたいところなんですが…
奴がいるのが天井なんです(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
天井😱😱
大丈夫でしたかー?
もんち
旦那が1時間早く帰ってきてくれました!