コメント
退会ユーザー
GAP.バースデイ.H&Mあたりが好きです( *˙0˙*)
ポコ
アーバンチェリー可愛いですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
アーバンチェリーお初で聞きました!ネットで探してみます♡- 10月19日
ぷに
ラグマート!すんごくかわいい❤️
-
はじめてのママリ🔰
ラグマートお初で聞きました!ネットで探してみます♡- 10月19日
-
ぷに
こっちはマルイに入ってます!
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
マルイ😱つぶれました...笑- 10月19日
-
ぷに
あちゃー(笑)
ネットですね‼️- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい😐田舎はイヤですね!笑- 10月19日
ぴっぴ
BREEZE、無印、プチバトー、H&M、GAP、バースデイ、しまむらでも買っていますが、私はシンプルなデザインが好きなので参考にならなければすみません。
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます♡1人の時にサクッと買い物なので、色々見てなかったです!じっくり見に行きまーす^^- 10月19日
-
ぴっぴ
良いのが見つかりますように☆
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分は買ってないのに、子どもにはたくさん買ってあげたくなります!笑- 10月19日
-
ぴっぴ
その気持ちすごくわかります!でも、すぐにサイズアウトするので買うときは慎重になってます(笑)
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
しかも待機児童で保育園受かってないのに、保育園用の服も買ってしまいました😨笑- 10月19日
-
ぴっぴ
用意してることに越したことはないですよ✨普段着にするしかないですかね。
- 10月19日
退会ユーザー
ブリーズ、ブランシェスも可愛いですよ😍👍
-
はじめてのママリ🔰
ブリーズ、ブランシェスも買ったことありました^^かわいいですよね♡もう今しか着せられないかと思うと自分好みにしています!笑- 10月19日
ゆん
よく買うのはミキハウス、gap、プティマイン、ブランシェスです😊
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスかわいいんですが、値段かわいくないですよね😓笑- 10月19日
WAKO
GAP、nextが可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
nextって海外ものですよね?サイズがよくわからなくて買えてないという😭- 10月19日
マチルダ
もう出てますが、ブランシェス,プチバトー,無印良品好きです(^^)
あと海外通販なんですけどpatpatも可愛いの多いです🎶
-
はじめてのママリ🔰
海外通販ってどうやるんだろう。初めてなのですが、気になります😳✨- 10月19日
-
マチルダ
patpatは英語表記なので住所入力とかちょっと大変なんですけど、手順はネット通販なので日本の会社と変わらないです💡
「patpat 買い方」で調べたら1番上に出てきますよ(^^)- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとネットで検索してみます♡旦那氏のボーナス入るはずだし、買ってしまおー!笑- 10月19日
ハービー
それ以外やとマーキーズ、チャンピオン、ビームスですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ビームスって自分のは買ったことあるが、子ども用もあったんですね!まずはそこにビックリ...笑
色々な店舗で買ってあげよー!!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
GAPにH&M見に行ったことなかったです😐行ってみまーす!