ママリ
知らなかったです!
確かに粉ミルクのCMやってないですね🤔
でも母乳育児にするかミルク育児にするかは個人の問題だから、粉ミルクのCMやったからって母乳育児推奨の妨げにはならないですよね😂
なっちゃん
知らなかったです!!
言われてみると見たことないですね!!
べき
知りませんでしたー!そう言われれば見ませんね!
母乳出なくて鬱になりそうだった私からすれば、やっててくれれば母乳神話なんかもっと気にならなかったかもなと思います💦
ママリ
知らなかったです!
確かに粉ミルクのCMやってないですね🤔
でも母乳育児にするかミルク育児にするかは個人の問題だから、粉ミルクのCMやったからって母乳育児推奨の妨げにはならないですよね😂
なっちゃん
知らなかったです!!
言われてみると見たことないですね!!
べき
知りませんでしたー!そう言われれば見ませんね!
母乳出なくて鬱になりそうだった私からすれば、やっててくれれば母乳神話なんかもっと気にならなかったかもなと思います💦
「母乳育児」に関する質問
3人育児しています。 多分、今育児ノイローゼか産後うつです。 受診しましたがまだ母乳育児で薬飲めないので 断乳してから治療始めます。 この一年、厄年だからなのか 家の物が壊れまくったり、保育園で新品の傘盗まれた…
ディーマーです😭 母にさえならなければ、おっぱいってワードは 触れてはいけないくらい慎重に扱われるのに、 母になった途端、おっぱいは?おっぱい欲しいの? おっぱい星人で!おっぱいの時間じゃない?おっぱいでてる…
母乳育児をされている方で、おっぱいの上側にできたしこりが何日も取れなかったという体験談お持ちの方いらっしゃればお話伺いたいです😭 生後3ヶ月半、完全母乳です。 12/13(土)の夕方におっぱいの上側にしこりができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント