サプリ・健康 ノコアクリームって効果ありましたか? ノコアクリームって効果ありましたか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 クリーム R(9歳) コメント sasharose あたしだけかもしれないですが、全く妊娠線薄くならないので使うのやめちゃいました! 毎日二回を一カ月以上は続けてたんですけどねぇ^^; 4月20日 R そうなんですね。。私もちょっとずつ使ってるんですけど、ほんとに良くなるのかな?って疑問感じてます(´・_・`) 妊娠線ができすぎて、ショックで。。(T ^ T) 4月21日 sasharose あたしも8カ月あたりで数え切れないくらいバリバリにできましたが、ここ最近はクリームすら塗ってませんがほとんど目立たなくなりましたよ(^ ^) 触ると少しボコボコしてますが^^; 4月21日 R 5ヶ月くらいで目立たなくなりますか!?赤紫色のボコボコが。。見るたび悲しくなります(T ^ T) 4月22日 sasharose あたしは産後4ヶ月くらいで、ふと鏡を見て赤いバキバキの線が見えなくなったことに気付きました(^ ^) 妊娠線が消えるというより、赤みが完全に無くなって肌の色と同じになったのでよく見ないと分からないって感じですよ♪ 4月22日 R そうなんですね!私もそうなるといいです(T ^ T) どうもありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね。。私もちょっとずつ使ってるんですけど、ほんとに良くなるのかな?って疑問感じてます(´・_・`)
妊娠線ができすぎて、ショックで。。(T ^ T)
sasharose
あたしも8カ月あたりで数え切れないくらいバリバリにできましたが、ここ最近はクリームすら塗ってませんがほとんど目立たなくなりましたよ(^ ^)
触ると少しボコボコしてますが^^;
R
5ヶ月くらいで目立たなくなりますか!?赤紫色のボコボコが。。見るたび悲しくなります(T ^ T)
sasharose
あたしは産後4ヶ月くらいで、ふと鏡を見て赤いバキバキの線が見えなくなったことに気付きました(^ ^)
妊娠線が消えるというより、赤みが完全に無くなって肌の色と同じになったのでよく見ないと分からないって感じですよ♪
R
そうなんですね!私もそうなるといいです(T ^ T)
どうもありがとうございました!