動物園いつデビューしましたか?免疫力上げるために動物園行くのいいかなーと思ってまして🐘🦒
動物園いつデビューしましたか?
免疫力上げるために動物園行くのいいかなーと思ってまして🐘🦒
- か( ◠‿◠ )(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

るる
涼しくなってきたし、そろそろデビューします😌

ぴぴぴ
7か月でデビューしました!
でも動物には興味なくて。
1歳くらいで歩いてる子が多いですよ!その頃には自分の興味あるところへ行ったり指差したりして楽しんでるので。
うちは最近やっと動物園が楽しくなってきました。
動物園が免疫力高めるとは初耳です(°_°)
-
か( ◠‿◠ )
小動物の触れ合いコーナーとかで触れたりすると見るよりもいいみたいですよ!
4か月じゃまだわからないですかねー💦
色んなものに興味がすごくなってはきてるのですが。- 10月18日

退会ユーザー
1歳ぐらいでデビューしました!暖かくなってきた時期だったので。
まだ歩けませんでしたが、動物をジーッとは見ていました(*ˊᵕˋ*)
-
か( ◠‿◠ )
一歳だと楽しんでいたでしょうね!
- 10月18日

はじめ
最近ショッピングモールのペットショップを指差して あー!!!って言うのでそろそろ涼しいしデビューしようと思います😆👍
-
か( ◠‿◠ )
きっと喜びますねー!
- 10月18日

R☆A mama
9ヶ月で行きました✩.*˚
早くに連れて行ってもあまり分からないので、最近連れていきました!じーっと見たり泣いたり、笑ったり
連れて行ってよかったです^^*
-
か( ◠‿◠ )
泣いたり笑ったりだったんですね、可愛い💕
楽しかったでしょうね!- 10月18日

海
4ヵ月ぐらいに行きましたが、ほぼ寝てたり、遠くて見えない感じだったので、今月リベンジしましたが、近くて見えているものには興奮してましたが、遠い象や檻にいるトラ、フラミンゴ、サルは微妙でした。ふれあいコーナーでは、モルモットの毛をむしってしまいました😭
-
か( ◠‿◠ )
遠く見えないかもですね。わりと見えてるみたいですがどこまで見えてるのか微妙です😢
モルモット…確かにうちの子もむしりそう…- 10月18日
-
海
今行ってみて、もう少ししてから、また行ってみて、その時との反応比べてみてもいいと思います😄見えなくても、なんだこれ?っていい刺激になると思いますし。
- 10月18日
-
か( ◠‿◠ )
そうですねー😙成長が感じられそうですね!!
- 10月18日

あ
ちょうど気候が良かったので5ヶ月になって2日目でデビューしました。
目でおったり笑ったりしてましたよ😊
-
か( ◠‿◠ )
5か月デビューだったんですね!それならそろそろいけるかな?😙
- 10月18日

ママリ
1歳2ヶ月くらい?歩き始めてすぐ行きました!
自分で動けるから見たいものがあればヨチヨチ歩いていってすっごく楽しそうでした🥰
10ヶ月で水族館デビューしましたが、無反応すぎて悲しかったです🤣🤣🤣
-
か( ◠‿◠ )
水族館も行きたいですねー!
無反応だったんですか!笑
色んなものに興味津々だけど、うちの子もなりそう😂- 10月18日
-
ママリ
少しでもニコニコしてくれれば報われましたが、ほんとに無表情で🤣
お子さんは楽しんでくれるといいですね!- 10月18日

みゆちん
6ヶ月くらいの時に行きましたけど、ほとんど寝てました😂
-
か( ◠‿◠ )
寝てるのもあるあるですよね😂
- 10月18日
か( ◠‿◠ )
涼しいから今がチャンスですよね!4か月じゃ早いですかねー🤔