玉うどん2玉茹でて食べちゃっったあああ!ペロリすぎてやばい。でもおい…
玉うどん2玉茹でて食べちゃっったあああ!
ペロリすぎてやばい。
でもおいしかったなああ笑
- ジップロック(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぽり
うどんは元は小麦粉。
小麦粉は自然由来の植物からなってるのでカロリーゼロです!🤣笑
しかも茹でてるからそのときにもカロリー落ちてますので大丈夫です!笑
玉うどん2玉茹でて食べちゃっったあああ!
ペロリすぎてやばい。
でもおいしかったなああ笑
ぽり
うどんは元は小麦粉。
小麦粉は自然由来の植物からなってるのでカロリーゼロです!🤣笑
しかも茹でてるからそのときにもカロリー落ちてますので大丈夫です!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
息子が可愛すぎます🤦♀️ 2人目だからなのか男の子だからなのか、何も口答えしてこないからか😅(娘、絶賛イヤイヤ期のため…)わかりませんがとにかく毎日可愛いです。 (忙しい時等)あー、泣いた〜とは思いますが泣いていても…
共感してくれる方いますか? シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感じちゃう😭わたしが女として終わってるからこれは嫉妬心なのかな?? 周りのシングルマザー、結婚前提だからって言って子供と彼を合わせてパパって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジップロック
ひー爆笑🤣!!
ゼロカロリーうどん😂大丈夫でよかった!
いいダイエットメニューを食べれました!!
😂😂😂😂😂
ぽり
私もさっきアイス食べましたが凍ってるのでカロリーなかったです🤣
しかもその後キムチ食べたのでニンニク効果で痩せてるはずです!爆笑
ジップロック
なんてヘルシーな!!!!
私もうどんの後、まるごとバナナ食べましたが生のバナナ身体に良さそうだしカロリーないですよね! そのあと菓子パンも食べたけど、ヨーグルト飲んだので善玉菌で全部消えました😂