コメント
退会ユーザー
個人的なノルマは無いけど、事業所全体でのノルマはある(イコール結局一人一人が頑張らないと事業所全体でのノルマに響く)と聞きました。
8万円保証されるのも働き始めてから期間が決まっているそうです。
私が聞いたところでは託児所は月6000円でした。
退会ユーザー
個人的なノルマは無いけど、事業所全体でのノルマはある(イコール結局一人一人が頑張らないと事業所全体でのノルマに響く)と聞きました。
8万円保証されるのも働き始めてから期間が決まっているそうです。
私が聞いたところでは託児所は月6000円でした。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぽ
やはり求人に書いてある通りではなさそうですね😞
保育園がなかなか決まらないのでヤクルトなら距離も近いし託児所もあるから良いと思いましたが…。私も噂で買い取りなしって書いてあっても買わされるらしいと聞いた事ありますが…😓
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そうですね(>_<)やり方は事業所にもよるかもしれませんが…。
うちも下の子が待機児童になってしまって近所にあるので行こうと思いましたが、うちの近所にあるヤクルトはお局様が居るらしく、急な休みの時に配達を変わってもらわないといけないのですが、それを嫌がられて休めないからやめておいたほうがいいよと知り合いのヤクルトさんから聞きました(>_<)
なので働くなら少し遠くのヤクルトで…と考えていますが、あまりいい噂は聞かないので躊躇ってしまいます。
子供は毎日お弁当持ちというのも面倒くさがりやな私からしたらマイナスポイントです( ̄▽ ̄;)
ぽ
私も地域も2つヤクルトあるらしいですがまずは求人に書いてあった「いつでも見学可能!お電話下さい!」って書いてあったのでまずは見学して色々聞いてみようかなって思ってます😅
場所に寄るかもしれませんが求人にはいい事しか書きませんよね😂
え…毎日お弁当持たせなきゃなんですか!?
私もめんどくさがり屋なのでマイナスポイントです🥺…。
退会ユーザー
その方がいいと思いますよ!
そうですね(^_^;)実際に働いている知り合いに聞いている感じだと「やっぱりいい点ばかりではないよなー」って印象です。
毎日お弁当面倒くさいですよね(笑)月謝が安!!って思ったときに「でも毎日お弁当持ちだよー」と言われてゲンナリしました(笑)
ぽ
ですよね😅
月謝安いのは有難いですけどその分お弁当のおかず代とかでお金使いますし作るのもめんどいです😭笑笑