※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
お出かけ

東京駅周辺で子連れでランチビュッフェできるところ探しています!お値段…

東京駅周辺で子連れでランチビュッフェできるところ探しています!
お値段もできればお手頃価格だと嬉しいのですがおすすめありますでしょうか?🤔

コメント

🍎

池袋のサンシャインの中にあるビュッフェレストランは子連ればかりですし行きやすいですよ😊お値段は普通です〜!!🤔

• ありんこ

ありんこ

水族館があるところでしょうか!?東京行かないので全くわからず…😰

• 10月18日
  • 🍎

🍎

あ!!ごめんなさい!東京全体かと思ってたら東京駅周辺だったんですね!😱💦

今調べたんですけどここ良さそうです〜!😊東京駅からかなり近いですよ!

• 10月18日
  • ありんこ

ありんこ

ありがとうございます!調べてみます😊

• 10月18日
初夏がいちばん好き

大丸のレストランフロアにありますよ◎

• ありんこ

ありんこ

調べてたらお店がいっぱいありすぎて😩オススメのお店ありますか?

• 10月18日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

大丸の中のビュッフェはひとつしかないですよ◎
    子連れも多くてベビーチェアの貸し出しもあります😃味はすっごい美味しい…とかではないですが、たまに利用します😂

• 10月18日
  • ありんこ

ありんこ

え、ほんとですか!調べ方悪かったのかいっぱいビュッフェ出てきてしまって…笑
    ベビーチェア貸し出しあるのはありがたいです😭

• 10月18日