子育て・グッズ シングルマザーで生活保護を受けています。幼稚園に通わせているのです… シングルマザーで生活保護を受けています。 幼稚園に通わせているのですが 就園奨励費補助金は役所に全額返還でしょうか? ご存じの方、経験ある方、お話聞かせてください。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 3 シングルマザー 幼稚園 補助金 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント Sherry シングルで生活保護でなぜ幼稚園? 10月24日 はじめてのママリ🔰 え、そこですか? 質問に質問で返さないでくださいよ。(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そこですか?
質問に質問で返さないでくださいよ。(笑)