コメント
ずにゃん
喉が焼けるみたいに痛くなるのは、胃酸の影響だと思います。つわりの一部で赤ちゃんに何かが起こっているわけではないと思いますよ!
ずにゃん
喉が焼けるみたいに痛くなるのは、胃酸の影響だと思います。つわりの一部で赤ちゃんに何かが起こっているわけではないと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
夫は土日出勤した場合平日に代休が取れます。 代休の日は保育園休ませた方がいいのでしょうか? 現在わたしが送迎してるのですが 夫が休みの日は夫が送迎して給食食べてお昼寝終わりに迎えに行けばいいかなと思うんです…
フルタイムで子供の送迎、家事全般まで担ってる ワーママさんいますか? 今現在時短、、、です。 フルタイムで2人の子供の送迎までできないぞと思ってます。保育園、今後は学童、習い事、、、 やっぱみなさんパートとか…
さっき退職したいと職場に伝えてきた 精神的にやられていたのでめちゃくちゃすっきりした このまま働いていても自分が壊れてしまいそうだったのでたくさんたくさん悩んで退職したい旨を伝えましたが、でもやはり、これで…
お仕事人気の質問ランキング
あやめ、
返事ありがとうございます!
安心しました!