お仕事 今妊娠20週の初マタです(T ^ T)安定期に入って一ヶ月限定のパソコンの仕… 今妊娠20週の初マタです(T ^ T) 安定期に入って一ヶ月限定のパソコンの仕事しているのですが、ちゃんと寝ていても眠かったりよだれづわりや、急に喉が焼けるみたいに痛くなります… 胎動は少しですが感じてはいるんですが心配になります… 初めて妊娠した時に染色体の問題で流産してしまいちょっとしたことで心配になります。 何か知っている方がいらっしゃればお願いいたします! 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 初マタ 胎動 安定期 妊娠20週目 流産 体 妊娠した あやめ、(6歳, 8歳) コメント ずにゃん 喉が焼けるみたいに痛くなるのは、胃酸の影響だと思います。つわりの一部で赤ちゃんに何かが起こっているわけではないと思いますよ! 4月21日 あやめ、 返事ありがとうございます! 安心しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ、
返事ありがとうございます!
安心しました!