コメント
ぽんちゃん
10ヶ月ぐらいから始めました!
はんぺんと青さを少し入れて形整えて焼いたり、大根をだしで茹でたやつとかを手づかみさせてました!
あとは、きなこバナナですね!
もうこれはいまでもバクバク食べます!
まゆ
おにぎり食べさせてます!
あとは、芋もちや肉団子ですかね…🤔
ぽんちゃん
10ヶ月ぐらいから始めました!
はんぺんと青さを少し入れて形整えて焼いたり、大根をだしで茹でたやつとかを手づかみさせてました!
あとは、きなこバナナですね!
もうこれはいまでもバクバク食べます!
まゆ
おにぎり食べさせてます!
あとは、芋もちや肉団子ですかね…🤔
「お菓子」に関する質問
2歳半の娘 ・納豆ご飯 ・食パン(きなこジャムのみ) ・豆腐 ・鶏もも肉 ・お菓子 ・ポテト ・ナゲット しか食べません☺️ たまーーーに気が向いたら、一口の人参とかです。 納豆の隙間に野菜をねじ込みますが、器用にだし…
卒園式で仲良かったお友達にプレゼント渡したりしましたか?小学校が別になってしまう子がいて、渡そうか悩んでいます。渡すとしたら小学校で使えるハンカチと、小さなお菓子とかにしようかなと、、、 何渡したか教えてい…
お出掛けであんまりお金使いたくないって方、どんなふうにお子さんとお約束してますか? あと平日は仕事、土日ワンオペで母はキツいという現実を知らせるのって何歳くらいからですか? お手伝いとかもどのくらいさせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
ありがとうございます!やってみます^_^