コメント

ぽんちゃん
10ヶ月ぐらいから始めました!
はんぺんと青さを少し入れて形整えて焼いたり、大根をだしで茹でたやつとかを手づかみさせてました!
あとは、きなこバナナですね!
もうこれはいまでもバクバク食べます!

まゆ
おにぎり食べさせてます!
あとは、芋もちや肉団子ですかね…🤔
ぽんちゃん
10ヶ月ぐらいから始めました!
はんぺんと青さを少し入れて形整えて焼いたり、大根をだしで茹でたやつとかを手づかみさせてました!
あとは、きなこバナナですね!
もうこれはいまでもバクバク食べます!
まゆ
おにぎり食べさせてます!
あとは、芋もちや肉団子ですかね…🤔
「お菓子」に関する質問
自分にモヤモヤしてしまったことがあって聞いてくれますか😭 こないだ4歳の娘のお友達の家に、 遊びに行かせてもらうときの、手土産のことです!! そのお友達には、遊ぶ日の少し前に保育園のお迎えで会った時に、 ディズ…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
昔からの仲のいい親友の家に遊びに行くとき毎回手土産いりますかね? 基本は外で遊びますが年3回くらいお家に行きます。 いつもケーキとか持っていってます。向こうもお菓子やプリンなど用意してくれてます。 いらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
ありがとうございます!やってみます^_^