コメント
あーちゃん(22)
札幌にお住まいですか😆??
もし札幌で開催されたら、おそらく自宅近くの国道を使うらしいので、渋滞とかされたら…って感じで嬉しいのと半々です😂
東京は確かに暑そうだけど、チケット取った方とかだと移動代とかかかりそうで大変ですよね😱😱
あーちゃん(22)
札幌にお住まいですか😆??
もし札幌で開催されたら、おそらく自宅近くの国道を使うらしいので、渋滞とかされたら…って感じで嬉しいのと半々です😂
東京は確かに暑そうだけど、チケット取った方とかだと移動代とかかかりそうで大変ですよね😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
無印信者✨
そうです^_^札幌市民です🎶
我が家は出発点?にしたい会場付近なので、その時間帯前後は車は出せないだろうと諦めました💦
それでも一生に一度あるか無いかの経験なので楽しみの方が大きいです😃🎶
そうなんですよねー。チケットはややこしくなりそうですよね😵
ホテルや、選手・関係者の滞在先はどうなるのか…
もう雪が積盛り始めるからコースの計測するのも、試しで走るのも難しいだろうし、課題は山積みですよね😭
あーちゃん(22)
お仲間ですね😆
その時間はほんとに凄そうですね😭💦
そうですね😍なんだかんだでその時は楽しんでそうかも😊
言う方は簡単だけど…って感じですよね😂選手ファーストって言うけど、他にもたくさん考えることたくさんあるよなーって思いました🙇♀️
無印信者✨
なんだかんだで楽しまないと損ですよね!
マラソンは沿道からの応援なら観戦料タダですし😍✨
選手ワーストにしては、決断が遅過ぎて混乱してる人も多そうですよね。。。
無事成功する事を願います🙏