コメント

あおmama
うちの子はフレンチトーストやホットケーキだと喜んで食べてくれます😊💡
(休みの日限定ですが💦)
おかずはウインナーや卵焼きです、毎日ほぼ同じメニューです。笑

ちゃんちー
チーズオムレツや冷凍の肉まんが好きです😊
-
鬱( ; ; )
チーズオムレツ🧀いいですね😊!肉まん、来週買おうと思います、朝食にいいですよね笑🤠ありがとうございます!- 10月18日
あおmama
うちの子はフレンチトーストやホットケーキだと喜んで食べてくれます😊💡
(休みの日限定ですが💦)
おかずはウインナーや卵焼きです、毎日ほぼ同じメニューです。笑
ちゃんちー
チーズオムレツや冷凍の肉まんが好きです😊
鬱( ; ; )
チーズオムレツ🧀いいですね😊!肉まん、来週買おうと思います、朝食にいいですよね笑🤠ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
14〜15時くらいに作ったご飯、18時すぎに食べる場合、冷まして冷蔵庫に入れるべきでしょうか?それともフライパンに放置でいいんでしょうか? また温め直す場合は電子レンジかフライパンかどちらで温めてますか? 主婦初…
小学校の入学式ってトータルどのぐらい時間かかるのでしょうか? 来週火曜日に小学校の入学式があるのですが、式が始まってから諸々終わって帰るまでどのぐらいかかりましたか? 教科書等の配布があるとは聞いていて、10…
慣らし保育が始まって、今は午前中だけです。 家でお昼ご飯を食べて昼寝をさせるのですが.昼寝が短くて困ってます😓😓 いつもは2〜3時間寝ますが45分〜長くても1時間で起きてしまいます。 寝かしつけても寝ません。 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
ありがとうございます😊、いつも同じメニューで飽きるみたいでうちの2人は(T . T)どうしても同じになってしまうんですよね!、私も卵料理が朝は多いですよ😊。ホットケーキ食べてくれて羨ましいです!