肉まんも好きだけどさ…🙄肉まんを欲して食べる肉まんとあんまんを欲して…
肉まんも好きだけどさ…🙄
肉まんを欲して食べる肉まんと
あんまんを欲して食べる肉まんは
満たされ度が違う😢😢
私は あんまんが食べたかった😫!!
- ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😽✨
あんまん、たまに無性に食べたくなりますよね💕
肉まんも好きだけどさ…🙄
肉まんを欲して食べる肉まんと
あんまんを欲して食べる肉まんは
満たされ度が違う😢😢
私は あんまんが食べたかった😫!!
はじめてのママリ🔰
分かります😽✨
あんまん、たまに無性に食べたくなりますよね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ∞
コメントありがとうございます😊!
私もコンビニに行って
久しぶりに あんまん食べたい😆と思って買ったんです(∩ˊᵕˋ∩)!家に帰って1口食べたら、まさかの肉まんで…😂💦余計あんまんが食べたくなりました😭😭笑
はじめてのママリ🔰
そういう時、食べてしまってるしお店に言いづらいですよね😫肉まん食べれなくはないけど、、今はあんまんが良いの!ですよね😱
ラテ∞
そうなんですよね😫!
食べかけ持っていくのも
気が引けるし…
完食しちゃいました😂
近々あんまんリベンジ
したいと思います😊🙌🏻