子育て・グッズ 保育園の申請で、旦那が自営で確定申告書を提出しないのいけないのです… 保育園の申請で、旦那が自営で確定申告書を提出しないのいけないのですがコレでしょうか??😅 期限内に申請しましたが不備があり再提出になり、週明けまでに出さないといけず… どなたか教えて下さい🙏 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 確定申告 申請 ぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんぽこ コレであってますよ^_^ 因みに左上に税務署の受付印ってありますか? 10月18日 ぴ 遅くなりすみません! 本当にありがとうございます😭✨助かります! 受付印押してないです😨 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
遅くなりすみません!
本当にありがとうございます😭✨助かります!
受付印押してないです😨