雑談・つぶやき 婦人科待ち時間長い…予約しても長い…しょうがないとわかっちゃいるが長… 婦人科待ち時間長い…予約しても長い… しょうがないとわかっちゃいるが長い💦 妊婦検診じゃないからより長く感じるし早く帰りたい 終わったらとりあえず好きなものを食べる! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊婦検診 婦人科 ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 🧸🍯 わたしが行ってる婦人科も待ち時間が長いですー💦予約してるのに😭 好きなもの食べれましたか☺️🍰? 10月18日 ☆ユウリ☆ しょうがないと分かっているのですが、どれくらい遅れてるとか何もないと待つのも辛いですよね😭 ご褒美にコンビニスイーツをいただきました✨ 自分に甘々です😄 10月19日 🧸🍯 わかります😭 この人は確か私より先にいた気がする…とか観察しながら待ったりしますが、結局予想より遅く呼ばれることが多くて疲れます😵💦 コンビニスイーツおいしいですよね🤤🍰 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
しょうがないと分かっているのですが、どれくらい遅れてるとか何もないと待つのも辛いですよね😭
ご褒美にコンビニスイーツをいただきました✨
自分に甘々です😄
🧸🍯
わかります😭
この人は確か私より先にいた気がする…とか観察しながら待ったりしますが、結局予想より遅く呼ばれることが多くて疲れます😵💦
コンビニスイーツおいしいですよね🤤🍰