妊活 人工授精は初回は痛かったが、2回目は痛くなかった。先生によっても異なる可能性がある。 人工授精は痛かったり痛くなかったりしますか? 先生によっても違うのでしょうか? 初回は痛かったですが、2回めは痛くなかったです 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 人工授精 先生 しんしん コメント ほー 私も毎回痛みが違います😫 3回して3回とも先生違うので、やっぱり先生によるんだなと思いました! 10月18日 しんしん そうなんですね! 前回と違う先生でしたが、今回は全然痛くなくてびっくりしました。逆にちゃんと入ったのかな?と心配です笑 10月18日 ほー 分かります😂 私は精液が入ってる感覚もないし、出てくることもないので、ほんとに入ってるかな?こんなので出来るのかな?って思いながらやってます💦 10月18日 しんしん そうですよね! 前回は痛くてなんか入ってる気したのですが、、出てはきてないので入ってるんでしょうね! 同じような方がいて少し安心しました💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
そうなんですね!
前回と違う先生でしたが、今回は全然痛くなくてびっくりしました。逆にちゃんと入ったのかな?と心配です笑
ほー
分かります😂
私は精液が入ってる感覚もないし、出てくることもないので、ほんとに入ってるかな?こんなので出来るのかな?って思いながらやってます💦
しんしん
そうですよね!
前回は痛くてなんか入ってる気したのですが、、出てはきてないので入ってるんでしょうね!
同じような方がいて少し安心しました💦