コメント
とまと
離乳食を始めたばかりの頃、小岩井ヨーグルトは酸味が少ないから意外と食べる子が多いよ🙆と栄養士さんに教えてもらいましたよ😄
わが子は無糖ヨーグルト、メーカーなんでも食べたので結局、小岩井ヨーグルトは使いませんでしたが、もしヨーグルトの酸味を嫌がったら試してみようとは思っていました☺️
とまと
離乳食を始めたばかりの頃、小岩井ヨーグルトは酸味が少ないから意外と食べる子が多いよ🙆と栄養士さんに教えてもらいましたよ😄
わが子は無糖ヨーグルト、メーカーなんでも食べたので結局、小岩井ヨーグルトは使いませんでしたが、もしヨーグルトの酸味を嫌がったら試してみようとは思っていました☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
小岩井ヨーグルトですね🐄
買ってみます!
とまと
割とスーパーでも並んでることが多いと思うので、見つかると良いですね😊
もこもこもこな
きっとこれですよね✨
見たことある気がします🙌🏻
いつも恵なんですが、倍くらいの値段かも(笑)
でも試してみます😊
とまと
そうです、そうです!こんな感じだと思います😄確かに小岩井ヨーグルト高級ですよね、きっと😂うちはいつもその日の特売ヨーグルトです(笑)
もこもこもこな
300円くらいするみたいですね😂
高級品なので私と末っ子で食べようと思います😂
上の子とパパは安いやつで🤪
とまと
高いー!😂
うちは昨日特売だったブルガリアで128円を家族で食べました(笑)
もこもこもこなさんと末っ子ちゃんで美味しくいただきましょう👍🌼
もこもこもこな
高いですよね😂
でもきっと美味しいはず‼️
うちもいつも行きつけのスーパーで安い124円の恵です(笑)