シナぷしゅって何歳ぐらいまでハマりますか?ぷしゅソングフェスに行って…
シナぷしゅって何歳ぐらいまでハマりますか?
ぷしゅソングフェスに行ってみたくて、
今回のフェスにいくと子どもたちは1歳1ヶ月頃、今回のは見送って来年以降のフェスとなるとその頃にはシナぷしゅ卒業しているかな🤔と気になって💦
子どもはもちろん大人の私もシナぷしゅ好きなので、フェスに行ってみたいです🥹✨
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳半ころがピークでした!
それからはアンパンマンです☺️

はじめてのママリ🔰
4歳でもシナぷしゅの映画観たいと騒いでたので、ハマる子は4歳でも好きかなと思います😊
けど、2、3歳にもなるとアンパンマンやパウパト、3、4歳にもなると他に戦隊ヒーローやジョブレイバーなどにも興味持つので、1番好きってレベルではなくなるかなとも思います🤔
それを思うと、1歳1ヶ月が1番良いんじゃないかなって私は思います✨

はじめてのママリ🔰
うちは1歳半まででした🥺
上の子がいるせいもあるんですがそこからはパウパトとかウェイキーショー好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちも1歳でソングフェス行きましたがちょうどよかったし、もうちょい小さめの子もいたので今年がいいのかな?と思いますよ🥺
- 1時間前
コメント