※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シナぷしゅって何歳ぐらいまでハマりますか?ぷしゅソングフェスに行って…

シナぷしゅって何歳ぐらいまでハマりますか?

ぷしゅソングフェスに行ってみたくて、
今回のフェスにいくと子どもたちは1歳1ヶ月頃、今回のは見送って来年以降のフェスとなるとその頃にはシナぷしゅ卒業しているかな🤔と気になって💦
子どもはもちろん大人の私もシナぷしゅ好きなので、フェスに行ってみたいです🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半ころがピークでした!
それからはアンパンマンです☺️

はじめてのママリ🔰

4歳でもシナぷしゅの映画観たいと騒いでたので、ハマる子は4歳でも好きかなと思います😊
けど、2、3歳にもなるとアンパンマンやパウパト、3、4歳にもなると他に戦隊ヒーローやジョブレイバーなどにも興味持つので、1番好きってレベルではなくなるかなとも思います🤔

それを思うと、1歳1ヶ月が1番良いんじゃないかなって私は思います✨

はじめてのママリ🔰

うちは1歳半まででした🥺
上の子がいるせいもあるんですがそこからはパウパトとかウェイキーショー好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちも1歳でソングフェス行きましたがちょうどよかったし、もうちょい小さめの子もいたので今年がいいのかな?と思いますよ🥺

• 1時間前