子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がルイボスティーを飲んだら、うんちがベタベタになりました。同じ経験の方いますか? 1歳4ヶ月の毎日うんちの出る快便くんなのですが、 一昨日と、昨日2日連続、ルイボスティーを飲みました。 そうすると、いつもはベタベタうんちじゃないのに 少しずつ少しずつベタベタ具合が増していき、今朝はベッタベタでした、、分かりづらくてすみません。 水!とゆう感じではないですが、下痢に近いような、、。 変わったことと言えばルイボスティーを飲ませたくらいなんです、、 同じような経験の方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り うんち ルイボスティー 1歳4ヶ月 ベッタ nyちゃん(6歳) コメント ゆ ルイボスティーうんちでますよ! 10月18日 nyちゃん やはりそのせいですかね😳 10月18日 aa. うちはずっとルイボスティー飲ませてます! だから快便なんですね! うちも2.3日前から下痢で気にはなってますが、ルイボスティー毎日飲んでるのでどうなんだろ? 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyちゃん
やはりそのせいですかね😳